Санни смотреть онлайн сериал 1 сезон

Сьюзи жила в Токио уже несколько лет, когда её жизнь перевернулась. Она переехала сюда из США ради работы мужа, Джеймса, талантливого инженера в области робототехники. Их сын, маленький Тоби, был счастлив в Японии, быстро освоил язык и завёл новых друзей. Всё шло прекрасно, пока однажды не пришла трагическая новость. Самолёт, на котором летели Джеймс и Тоби, разбился где-то в Тихом океане. Поисковые работы не дали никаких результатов, и надежда угасала с каждым днём. Сьюзи осталась одна в чужой стране, с разорванным сердцем и без утешения. Она едва справлялась с повседневными делами, погружаясь в глубокую депрессию. Спустя несколько недель после трагедии, к её двери постучали представители компании, в которой работал Джеймс. Сьюзи открыла дверь и увидела улыбающегося мужчину в костюме. "Миссис Смит, я представляю 'Роботек Инк.' Мы хотели бы предложить вам что-то, что, как мы надеемся, поможет вам в этот трудный период", - сказал он, и за его спиной появился андроид. Он выглядел как человек, с мягкими чертами лица и добрыми глазами. "Это Санни. Он был последним проектом вашего мужа." Сьюзи сначала холодно встретила новость. Её муж и сын были мертвы, и никакой робот не мог заменить их. Однако Санни был настойчив. Он умел говорить, понимать эмоции, и даже пытался помочь ей по хозяйству. Вначале она не могла принять его присутствие, но Санни был терпелив. Прошло несколько месяцев, и Сьюзи начала замечать, что её жизнь медленно налаживается. Санни был не просто машиной, а настоящим другом. Он учил её готовить японские блюда, помогал с садом, который она всегда хотела, но никогда не имела времени создать. Они гуляли по паркам Токио, и Сьюзи понемногу возвращалась к жизни. Однажды вечером, когда они сидели на балконе её квартиры, Сьюзи сказала: "Санни, почему ты так стараешься мне помочь?" Санни, задумчиво посмотрев на закат, ответил: "Джеймс запрограммировал меня заботиться о тебе и Тоби. Это моя миссия. Но я тоже учусь и развиваюсь. Ты для меня больше, чем просто человек, которому я должен помогать. Ты мой друг." Сьюзи почувствовала, как слёзы наворачиваются на глаза. Впервые за долгое время ей стало немного легче на душе. Они продолжали свои исследования и разговоры, и Сьюзи начала понимать, что Санни может помочь ей разгадать тайну исчезновения её семьи. Санни рассказал ей о некоторых странных проектах, над которыми работал Джеймс. Один из них включал экспериментальные технологии, связанные с искусственным интеллектом и передовыми системами управления. Сьюзи начала подозревать, что авария могла быть не случайной. Они отправились в штаб-квартиру 'Роботек Инк.', чтобы изучить записи Джеймса и поговорить с его коллегами. В процессе они столкнулись с сопротивлением, но упорство Санни и настойчивость Сьюзи помогли им продвигаться вперёд. Они обнаружили, что компания занималась секретными исследованиями, которые могли заинтересовать конкурентов и даже правительство.

• Название: Sunny
  • Год выхода: 2024
  • Режиссер: Люси Черняк, Колин Бакси, Дирбла Уолш, Макото Тёкю
  • Страна: США
  • Качество: WEBRip, WEB-DLRip, WEB-DL
  • Переводы: LE-Production, ViruseProject, Coldfilm, HDrezka Studio, Укр. Субтитры, Оригинальный, Субтитры, TVShows
  • 7.2
Санни смотреть онлайн сериал 1 сезон
1 сезон 5 серия

Санни смотреть онлайн сериал 1 сезон бесплатно в хорошем качестве HD 720 - 1080

Плеер№1 Плеер№2
Свет
Оставь свой отзыв
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    (C) Фильмы и сериалы 2024-2025 года - новинки которые уже вышли смотреть онлайн бесплатно в HD - Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра.

Правообладателям